Вам уже исполнилось 18 лет?

Просмотр сайта УДП «Слонимский винодельческий завод»
доступен только для лиц старше 18 лет.

ruen

ПОРТОФРУТ — «ЧЕМПИОН ВКУСА - 2014»

В рамках специализированной выставки «БЕЛАГРО-2014» (3-5 июня 2014 г.) проходил конкурс «Чемпион вкуса-2014». Конкурс проходил следующим образом: Экспертная дегустационная комиссия в ходе закрытой (слепой) дегустации определила не более четырех лучших по органолептическим показателям образцов в каждой из заявленных номинаций. Данные образцы прошли в финальную стадию конкурса - народную дегустацию. Финал конкурса проводится в виде закрытой (слепой) дегустации продуктов участниками массовых публичных мероприятий, которые проходили в ходе работы выставки БЕЛАГРО-2014. В качестве народного дегустатора могли выступить любой экспонент или посетитель выставки.

Вино плодовое крепленое марочное «Портофрут» отмечено дипломом в номинации «Новинка компании».

Вино марочное — высококачественное выдержанное вино, изготовляемое по специальной технологии из определенных видов, сортов плодов и ягод, характеризуемое тонкостью мягкостью вкуса и богатым букетом, выдержанное в дубовых бочках не менее 18 месяцев.

Вина класса люкс не содержат красителей, ароматизаторов, искусственных подсластителей, пережженного сахара, консервантов и других сомнительных добавок.

Марочные вина — это высокое и труднодостижимое качество, которое сумело пронести сквозь века не одно поколение искусных виноделов.

Этот напиток создан для истинных ценителей и гурманов!